A Camigliatello Silano, “Lo chef che non ti aspetti” con Andrea Golino e il finger food in chiave calabrese

Il giorno 8 settembre a Camigliatello Silano, presso l’Hotel Cozza, ci sarà la seconda edizione de “Lo chef che non ti aspetti”.

Protagonista della serata Andrea Golino, esperto di finger food del Gambero Rosso Channel, nonché patron della trasmissione Golfinger.

Al suo fianco il VeganChef Piero Cantore del settimanale “DiTutto” e del mensile “Così in Cucina”, chef di Quicosenza.it ,nonché chef de ilReventino.it, su cui pubblica regolarmente ricette e articoli.

I due chef prepareranno 15

 finger food tutti con prodotti calabresi, ma con un occhio particolare ai prodotti made in Sila.

La cena sarà alternata con degli interessantissimi momenti dedicati agli show cooking realizzati dai due chef.

A fare da contorno all’evento, l’abbinamento con gli ottimi vini delle Tenute Paese di Donnici.

Per tutti gli amanti del finger food e del buon cibo, si tratta proprio di un evento da non perdere!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *