Completiamo con il Ristorante Giadi sempre sul corso principale di Camigliatello Silano, un menù ricco con un buon rapporto qualità prezzo. Scopriamo il Menù:
Come sempre iniziamo dall’Aperitivo di benvenuto.
Poi l’Antipasto di mare con una serie di assaggi fantastica: Cozze gratinate-cocktail di gamberetti, carpaccio di salmone con finocchio e arance, insalata di polpo e patate, polpetta di tonno, Insalata di mare e peperoncino ripieno al tonno.
Poi si passa agli Antipasti di montagna: Prosciutto, capocollo, formaggi misti, sott oli, polpetta di carne.
Poi due primi, uno di mare e l’altro di terra: Risotto alla pescatora (Riso cannarolo di sibari con vongole,
cozze, gamberi, cicale di mare, seppie), Primo di montagna – Ravioli ripieni ai funghi porcini con scaglie di tartufo nero.
Secondi: Grigliata mista di pesce (gamberoni, seppia e pesce spada) con contorno di insalata verde, Scaloppina ai funghi porcini con contorno di patate al forno, Cotechino con lenticchie,
Frutta di stagione – Panettone e spumante.
Un menù molto ricco con una fantastica unione tra prodotti di montagna e il pesce.
Come sempre, se sceglierete una delle proposte che ho selezionato, fatemi sapere se il mio consiglio vi è stato utile.
Interagite con me raccontandomi anche la vostra esperienza per capodanno sempre sulla mia pagina Facebook personale Piero Cantore.