Quarto menù di capodanno al Ristorante Giadi

Completiamo con il Ristorante Giadi sempre sul corso principale di Camigliatello Silano, un menù ricco con un buon rapporto qualità prezzo. Scopriamo il Menù:
Come sempre iniziamo dall’Aperitivo di benvenuto.
Poi l’Antipasto di mare con una serie di assaggi fantastica: Cozze gratinate-cocktail di gamberetti, carpaccio di salmone con finocchio e arance, insalata di polpo e patate, polpetta di tonno, Insalata di mare e peperoncino ripieno al tonno.
Poi si passa agli Antipasti di montagna: Prosciutto, capocollo, formaggi misti, sott oli, polpetta di carne.
Poi due primi, uno di mare e l’altro di terra: Risotto alla pescatora (Riso cannarolo di sibari con vongole,
cozze, gamberi, cicale di mare, seppie), Primo di montagna – Ravioli ripieni ai funghi porcini con scaglie di tartufo nero.
Secondi: Grigliata mista di pesce (gamberoni, seppia e pesce spada) con contorno di insalata verde, Scaloppina ai funghi porcini con contorno di patate al forno, Cotechino con lenticchie,
Frutta di stagione – Panettone e spumante.
Un menù molto ricco con una fantastica unione tra prodotti di montagna e il pesce.
Come sempre, se sceglierete una delle proposte che ho selezionato, fatemi sapere se il mio consiglio vi è stato utile.
Interagite con me raccontandomi anche la vostra esperienza per capodanno sempre sulla mia pagina Facebook personale Piero Cantore.

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