Oggi ci trasferiamo sul corso principale di Camigliatello Silano presso il Ristorante ì Ventura scopriamo insieme il menù:
Si inizia come sempre con un APERITIVO DI BENVENUTO.
Poi si passa agli ANTIPASTI: Caponatina di verdure con pesce spada e gamberetti, Sfoglia integrale con confettata di peperoncino calabrese, soppressata locale e pecorino crotonese
I PRIMI: Risotto con gambero rosso, granella di pistacchio e crema di cacio, Paccheri con polpettine di salsiccia, nduja e porcini.
Poi i SECONDI. Due, uno di mare e uno di terra: Involtino di pesce spada e gamberone al pane profumato con rucola e finocchi, Trancio di podolica agli agrumi con patate
Si finisce con il DESSERT: Tocchetti di Red Velvet con crema allo zabaione.
Un menù abbastanza ricco ed armonico con una serie di piatti legati alla tradizione.
Come sempre, se sceglierete una delle proposte che ho selezionato, fatemi sapere se il mio consiglio vi è stato utile.
Interagite con me raccontandomi anche la vostra esperienza per capodanno sempre sulla mia pagina Facebook personale Piero Cantore.