Apertura della pizzeria di Enrico Porzio a Cosenza

Bentornati a tutti i miei lettori , torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica ricetta , per la mia rubrica golosa un morso di sapore. Questa sera voglio parlarvi della nuova apertura del maestro pizzaiolo Enrico Porzio a Cosenza su viale Mancini , inaugurazione giovedì 18 luglio. Il famoso pizzaiolo molto amato su social Enrico Porzio finalmente apre anche la sua pizzeria nella città di Cosenza.

Ed come per tutte le sue inaugurazione si mangia ma non si paga , perché come dice lui , anche l’inaugurazione si deve saper fare Un bellissimo locale con una terrazza esterna da 120 posti ed una sala interna da 70 posti , ampio parcheggio , tre forni due per la pizza napoletana classica ed uno per quella gluten free. Pizza a mio modesto parere fantastica , impasto tipico della pizza napoletana classica , con tutti ingredienti campani di alta qualità. Impasto scioglievole molto gustoso , steso alla perfezione con poco cornicione , la punta dello spicchio si piega proprio come vuole la tradizione partenopea.

In poche parole una pizza tutta da provare adesso che sta arrivando a Cosenza. Quindi giovedì da non perdere questa fantastica e frizzante immaginazione con la presenza del maestro pizzaiolo Enrico Porzio. Se decidete di farlo mi raccomando fatemi sapere come lo avete trovato e inviatemi le foto. Vi ricordo che potete interagire con me sulla pagina Facebook di CosenzaOk oppure sulla mia pagina personale Facebook Piero Cantore. Mi raccomando non esitate a contattarmi se avete dubbi su questa o altre ricette. Se ancora non lo avete fatto vi ricordo di inscrivermi al gruppo facebook ” le vie del gusto su CosenzaOk ” così da non perdere le preparazioni che vi consiglio ogni settimana. Appuntamento a venerdì con la mia rubrica le vie del gusto così da scoprire una nuova prenotazione di gusto nella nostra bella città di Cosenza.

Informazioni su admin

Vedi tutti gli articoli di admin →