Nuova puntata del Food Advaisor Goloso dedicata all’aperisbunno

Ecco una nuova puntata del nostro viaggio alla ricerca delle preparazioni da provare e del buon cibo con il food blogger Piero Cantore.

 

Ascolta la puntata andata su Radio Flash Sud

 

Leggi l’articolo su CosenzaOk

Bentornati a tutti i miei lettori , oggi voglio consigliarvi un’aperitivo fantastico , già il nome è tutto un programma l’aperisbunno.

Sono stato da “Non Solo Coffee” a Quattromiglia di Rende, per chi cerca un’aperitivo bello abbondante , con prodotti tutti eccellenti questo è il posto giusto.

Nell’aperitivo c’era davvero di tutto , dei salumi molto gustosi , io ho gradito molto il prosciutto crudo, di ottima qualità e ben stagionato.

Poi sono passato hai formaggi , tante varietà sia freschi che stagionato abbinati alle confetture ed al miele , quello che però ho gradito di più sicuramente è stato il pecorino fresco al peperoncino.

Immancabili anche le mozzarelline locali belle morbide e ricche di latte come piace ha me.

Poi siamo passato hai prodotti di rosticceria , si sentiva che erano fatti da poco , immancabile la focaccia con sopra la mortadella, la stracciatella e la crema di pistacchi.

Molto gustose anche le bruschette abbinate in modo molto gustoso.

Si sente da già dal primo morso che tutti i prodotti sono di alta qualità e di piccole aziende locali.

Adesso voi vi domanderete a cosa ho abbinato il tutto semplice al mio cocktail preferito l’aperolspriz.

Vi ricordò di segnalarmi anche il vostro locale preferito mi raccomando.

Informazioni su admin

Vedi tutti gli articoli di admin →