Ecco una nuova puntata del nostro viaggio alla ricerca delle preparazioni da provare e del buon cibo con il food blogger Piero Cantore.
Ascolta la puntata andata su Radio Flash Sud
Leggi l’articolo su CosenzaOk
Bentornati a tutti i miei lettori , oggi voglio consigliarvi un’aperitivo fantastico , già il nome è tutto un programma l’aperisbunno.
Sono stato da “Non Solo Coffee” a Quattromiglia di Rende, per chi cerca un’aperitivo bello abbondante , con prodotti tutti eccellenti questo è il posto giusto.
Nell’aperitivo c’era davvero di tutto , dei salumi molto gustosi , io ho gradito molto il prosciutto crudo, di ottima qualità e ben stagionato.
Poi sono passato hai formaggi , tante varietà sia freschi che stagionato abbinati alle confetture ed al miele , quello che però ho gradito di più sicuramente è stato il pecorino fresco al peperoncino.
Immancabili anche le mozzarelline locali belle morbide e ricche di latte come piace ha me.
Poi siamo passato hai prodotti di rosticceria , si sentiva che erano fatti da poco , immancabile la focaccia con sopra la mortadella, la stracciatella e la crema di pistacchi.
Molto gustose anche le bruschette abbinate in modo molto gustoso.
Si sente da già dal primo morso che tutti i prodotti sono di alta qualità e di piccole aziende locali.
Adesso voi vi domanderete a cosa ho abbinato il tutto semplice al mio cocktail preferito l’aperolspriz.
Vi ricordò di segnalarmi anche il vostro locale preferito mi raccomando.