Nuova puntata del Food Advaisor Goloso oggi dedicata al Sushi

Oggi voglio parlarvi della mia esperienza gastronomica in chiave giapponese a base di sushi. Sono stato al Ristorante

Grande Shanghai a quattromiglia di Rende zona Borromeo, il locale è piccolo ma accogliente.

C’è un bancone dove si può vedere come ti preparano il sushi davanti, di fronte poi sono distribuiti tutti i tavoli. Come tutti i ristoranti

Giapponesi anche qui è possibile fare lo YOU CAN EAT, il rapporto QUALITÀ’ prezzo è fenomenale.

lo ho voluto iniziare con gli involtini primavera molto gustosi, la frittura era bella asciutta, al palato risultavano molto croccanti e

gradevoli, secondo il mio modesto parere il modo giusto per iniziare questa nostra food experience.

Poi sono passato direttamente al sushi, ho iniziato con quello classico osomaki al salmone e poi quello al tonno, rigorosamente abbinato alla salsa di soia. Il pesce si sentiva che era fresco e ben lavorato.

Ho provato anche i nighiri con il tonno, anche questi gustosi e ben preparati, poi il ciuffetto di Philadelphia sopra ci stava molto bene.

Poi ne ho voluto degustare qualcuno un po’ più particolare, come quelli con cuore di salmone, Philadelphia e fragole, ma anche con frutti di bosco.

Il sushi era gradevole e molto gustoso, l’abbinamento con la frutta era davvero molto buono da provare.

 

Ascolta la puntata in Radio

Sushi Goloso – Grande Shanghai in via Rossini a Rende

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