Nuova puntata del Food Advaisor Goloso dedicata alla categoria Primi Golosi

Oggi voglio raccontarvi il mio morso di sapore ad una fenomenale lagana e ceci alla Cosentina. Sono stato alla Cantina Cosentina in via Plebiscito a Cosenza , una tipica trattoria, da padrone la fanno i piatti della cucina del territorio.

Io ho voluto degustare un piatto tipico della Calabria la Lagana e Ceci, era fantastica bella cremosa, poi si notava che la pasta era fatta in Casa e stesa con il matterello di legno proprio come vuole la tradizione. Per me è stato un vero tuffo nel passato , poiché io andavo pazzo per questo piatto che mi preparava mia nonna. Le lagane era state preparate in modo perfetto, all’interno si sentiva che erano state cotte in modo tradizionale con l’uso degli aromi tipici e dell’allora , proprio come piace a me.

Se siete nella zona di Cosenza vecchio e volete gustare dei piatti tradizionali della cucina cosentina la Cantina Cosentina è il posto giusto.
Se la provate mi raccomando fatemi sapere che ne pensate se il mio consiglio vi è stato utile e se questa preparazione vi ha donato un’emozione come è successo a me.

Ascolta  la puntata in Radio e vota la tua preparazione preferita

Primo goloso – La Lagana e Ceci allo cosentina piatto della tradizione

Informazioni su admin

Vedi tutti gli articoli di admin →