Manifestazione ieri a Timisoara organizzata dal MEC Calabria

Si è svolta ieri 16 maggio a Timisoara la cena di gala per i 30 anni della camera di commercio italiana in Romania. Oltre 250 illustri invitati, come l’ambasciatore italiano in Romania Alfredo Durante Mangoni, politici nazionali ed europarlamentari, hanno avuto modo di apprezzare i sapori, colori e gusti della Calabria. La serata, infatti, ha visto protagonista la nostra regione con prodotti, ricette con uno staff tutto Calabrese, a partire dallo chef Domenici trentinella affiancato dallo chef Biagio Girolamo e dallo chef Gabriel girolamo, dal cantautore Roberto Bozzo front man dei Sabatum Quartet, accompagnato dal musicista Giovanni Alto mare e dalle ballerine che hanno contribuito a rendere speciale la serata. Il Presidente della Camera di Commercio Italiana in Romania Roberto Musneci, il vice presidente Vincenzo Modesto e il Segretario Generale Giovanni Pometti felici della splendida serata, hanno ringraziato tutti coloro che sono giunti dalla Calabria e la stessa regione per quanto realizzato e in particolare il coordinatore della serata Giovanni Guido. Salumi, formaggi ricette a base di cipolla rossa di tropea igp, patata della Sila igp, Limoni di rocca imperiale, caciocavallo Silano e, soprattutto fico dopo di Cosenza per chiudere dolcemente la serata

Informazioni su admin

Vedi tutti gli articoli di admin →