Si è svolta ieri 16 maggio a Timisoara la cena di gala per i 30 anni della camera di commercio italiana in Romania. Oltre 250 illustri invitati, come l’ambasciatore italiano in Romania Alfredo Durante Mangoni, politici nazionali ed europarlamentari, hanno avuto modo di apprezzare i sapori, colori e gusti della Calabria. La serata, infatti, ha visto protagonista la nostra regione con prodotti, ricette con uno staff tutto Calabrese, a partire dallo chef Domenici trentinella affiancato dallo chef Biagio Girolamo e dallo chef Gabriel girolamo, dal cantautore Roberto Bozzo front man dei Sabatum Quartet, accompagnato dal musicista Giovanni Alto mare e dalle ballerine che hanno contribuito a rendere speciale la serata. Il Presidente della Camera di Commercio Italiana in Romania Roberto Musneci, il vice presidente Vincenzo Modesto e il Segretario Generale Giovanni Pometti felici della splendida serata, hanno ringraziato tutti coloro che sono giunti dalla Calabria e la stessa regione per quanto realizzato e in particolare il coordinatore della serata Giovanni Guido. Salumi, formaggi ricette a base di cipolla rossa di tropea igp, patata della Sila igp, Limoni di rocca imperiale, caciocavallo Silano e, soprattutto fico dopo di Cosenza per chiudere dolcemente la serata