Terzo menù di Capodanno Ristorante il Nibbio

Oggi Ci spostiamo a Moccone al Ristorante il Nibbio per scoprire il loro Menù:
Si inizia sempre con l’Aperitivo di benvenuto con una serie di stuzzichini a base di carne, Polpetta di patate, polpetta di melanzane, frittelle miste, prosecco e analcolico.
Poi si passa all’antipasto, si inizia con dei Salumi misti, ricottina con mosto cotto, girella di mozzarella con nduja, pecorino bianco e piccante,cestino di pasta briseé con polipo e patate, involtino di salmone affumicato.
I due Primi piatti: Agnolotti ripieni di cernia al guazzetto di mare, Foglie di ulivo con crema di porcini, zucca e guanciale croccante.
I Secondi piatti: Noce di vitello al forno al Brandy, Tortino di rape e patate con fonduta di caciocavallo silano, Filetto di trota in crosta di mandorle, Insalata mista, Cotechino e lenticchie.
Buffet di dolci e frutta.
Un menù completo con tutti prodotti di montagna, anche la scelta del pesce e caduta su quello di acqua dolce.

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